Соседи

Анастасия Томилова
Не могу не написать
Про соседей я опять.
Что-то вечно происходит:
Там, за стенкой: кто-то бродит,
Кто-то все стучит, бренчит,
Ночь за ночью все не спит!
То он музыку включил,
То друзей всех пригласил,
Вот они попели песни
Кол на голове ты тресни -
Ночь за ночью, день за днем-
В шуме мы таком живем!
Стены все, как из картона-
Ты хоть говори в полтона-
Все равно всем все слыхать.
На соседей всем начхать!