Твой сон

Татьяна Симона
       Твой сон.

Не днем, когда светло вокруг,
Ты вспомнишь обо мне.
Сплетенье тел, объятья рук
Увидишь ты во сне.

И я по лунному лучу
Скользну к тебе в окно.
И будет все, что захочу,
Что было так давно.

И в лунном свете контур тел 
Размыт голубизной.
Прости: хотел, иль не хотел,
Но вместе мы с тобой!