Ночное искушение

Софи Даль
В тебя влюбилась я, поверь,
Мой ласковый...мой нежный "зверь"
Ко мне приходишь ты ночами,
Ласкаешь медленно губами,
Не в силах удержать себя...
Я  "зверю" сильному шепчу
Что я...хочу...еще хочу!
Хочу тобою насладиться...
Хочу любви твоей напиться...
Чтоб до конца в ней раствориться...
Хочу я слышать сердца стук
О Боже! - как же я жила без этих рук...
С тобой я словно птица, взлетаю к небесам...
...как жаль, что это сон...
И рядом нет тебя...
Минуты длятся вечность без тебя...
Я лишь во сне могу тобою насладиться...
Мой нежный "зверь" ну надо ж было так влюбиться...