Умница, красавица

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

10.04.2014

Умница, красавица,
С яхонтом-душой,
Альтруизмом славится,
Мудростью большой.
Ей быть нужной нравится,
Пользу приносить.
С чем она не справится, –
У неё б спросить!

Сам не догадаешься,
Сразу не поймёшь:
С феей пообщаешься, –
Тем себя спасёшь
От раздумий тягостных,
От житейских бед,
Что гнетут без радостных
И больших побед.

Только всё наладится, 
Ты в мечтах умчишь
В сказку, что понравится, –
Время улучишь,
Чтобы с грустью справиться,
Коль та заворчит,
В дальний путь отправиться 
В счастье, что примчит!
-
Умница, красавица,
С яхонтом-душой,
Альтруизмом славится,
Мудростью большой.
Ей быть нужной нравится,
Пользу приносить.
С чем она не справится, –
У неё б спросить!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§