58. Трудится всё мама. 6

Лидия Гржибовская
Трудится всё мама,
Ну, а я упрямо,
Повторяю заданный урок,

Мамочке подарок,
Пусть он и не ярок,
Для неё я приготовлю в срок...

Уроки повторила,
Пятёрку  получила,
Вновь отличницей домой  пришла,

Мне мама улыбнулась,
С работы лишь вернулась,
 Хороши с тобою дочь дела!

Очень, очень нужно,
С мамочкой жить дружно,
Чтобы были веселы её глаза...

Чтоб мамочку любимую,
Мою неповторимую,
Обошла житейская гроза!