Людмиле Сенчиной

Владимир Саморядофф
Вы явитесь из трепета кулис,
Как бархатный, волшебный, лёгкий бриз.
И зал в плену, как малое дитя,
Одну улыбку вашу обретя.

Ваш голос дивный, уверяю я,
Журчание альпийского ручья.
Он давний мой и высший господин,
Который с внешним обликом един.

А облик сей, он женственный такой!
Здесь всё как надо, шаг и жест рукой,
Кивок головкой, блеск жемчужных бус,
Во всём элитный, безупречный вкус…

Сударыня, Вы из того числа,
От коих бездна света и тепла,
Искать сравненье – горе от ума,
Ведь Вы и есть Гармония сама.

И, впредь, да, не коснётся Вас беда,
В быту и свете, всюду и всегда.
И радуйте, в круженье лет и зим,
Всех нас, любым присутствием своим!

Г. Кашин. 13. 01. 2000.



    Фото из интернета.