Нашему на-все-руки-Саше

Наталия Сапиро
                Пели на мотив "Александра"
                из к/ф "Москва слезам не верит"


Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась,
И Саша Крюков в фирму к нам попал совсем не вдруг:
В военной академии учился, и до времени
Служил он в МЧС под управлением Шойгу.
       
Москву рябины красили, дубы стояли князями,
Но Питер в пухе тополей его к себе манил   
Таксистом стал совсем не зря, поскольку встретил там, друзья,
Свою любовь и вместе с ней сынишку народил.       
   
         Александр, Александр, 30 лет – совсем не много,
         Впереди твоя дорога раза в 3 еще длинней.
         Ты шагай по ней, не горбясь и в удачу веря твердо,
         В окружении семейства и надежнейших друзей!   
   
Ты к нам пришел охранником, но офисным начальникам
Понравился умением строгать, паять, сверлить.
Ремонтника, электрика и классного сантехника
Они в одном твоем  лице сумели получить.

В июле – вот «везение»! – случилось наводнение,
Но ты поднял всех на ноги имущество спасать.
А нынче верит весь народ, что победишь ты гололед,
И в офис сможем мы без травм по лестнице шагать.      

          Александр, Александр, поздравляем с днем рожденья!
          Пусть здоровье и терпенье никогда не подведут.
          Пусть сбываются надежды, и везет сильней, чем прежде.
          Ну а мы поднимем рюмку за тебя сегодня тут.

                2007 г.