Свете Л. и Андрею В

Наталия Сапиро
На новорожденных взгляните –
Ну, как два солнышка в зените!
И осень золотой листвою
Им салютует в этот день.

Преподнести свои подарки
И до краев наполнить чарки
Сегодня дружною толпою
Явились все, кому не лень.

Вы молоды, а это значит:
Здоровье, счастье  и удача
Должны быть с вами, непременно,
И каждый день, и каждый год.

Успехов в нашем деле общем!
Бывает трудно, но не ропщем.
Достичь желаем постепенно
Всех, что наметили, высот!

                2007 г.