Поздравление Незнакомке

Михаил Шемагонов
                С.М. посвящается,
 
  Пусть Вам покажется и странным мой визит,
   Нечасто я пишу для Незнакомки,
   Пусть не смущает Вас, не интригует тонко,
   Моё посланье - Поздравленья вид.
 
  Здесь нет уловок и общих нет знакомств,
   Причина только в Вашей яркой фото,
   Её увидев, я немедля был готов,
   Вам написать, хотя бы что-то...
 
  Немодно нынче к женщине писать,
   Ушёл в былое век простых поэтов,
   И как ни плохо, ни прискорбно это,
   Но перестали люди Душу оголять...
 
  С Днём Рождения!