Настюше

Наталия Сапиро
Сказать о возрасте не каждая готова.
Иль просят угадать  –  и ну кокетничать!
Но ты так молода, что – право слово –
Еще скрывать рожденья дату нечего.

У барда Кукина (должна его ты знать)
Есть песня для такого же вот случая.
Про тридцать лет мне лучше не сказать!
(Ты не сердись, что возраст твой озвучила).

                2007 г.

-*-

Настюша! С днем рожденья, детка!
Ты так красива и стройна,
В прикиде стильном – как конфетка,
И хоть блондинка, но умна!

Незаменима у клиентов,
На празднике – всех веселей,
Сегодня много комплиментов
Еще услышишь от друзей.

Прими, коллега, поздравленья,
Живи, не ведая невзгод,
Причем, не только в день рожденья,
А каждый день и каждый год!

                2012 г.