На ступеньках неба

Валенсия-Велиция
На ступеньках неба -
              Болтая ногами,
Ждет душа ответа,
              Вздох за облаками.

-Ты как та Одетта -
              Фантомом - мечтами...
Не слыша совета -
              Играешь стихами!

Странности поэта,
              Вычурно слезами...
Свят - любовь воспета,
              Сердца голосами…

На ступеньках неба -
              Болтая ногами...