Подари мне машину

Анатолий Бугаев
                Экспромт на стихотворение
                Веры  Удаловой
                « ПОДАРИ»
                http://www.stihi.ru/2014/03/04/2400


Подари дорогой мне машину,      
Двадцать лет я с тобою живу.       
В прошлый раз ты дарил мне картину,
Ну, поверь, без машину, умру.

Все причуды твои исполняю,
Похудела вот, ради тебя.
Дорогой! Я машину желаю,
Неужели не жалко меня?

На Тойоте, Ирина гоняет,
А, Татьяна, в Нисан влюблена.
И на Мерсе, Катюша «летает»,
Только я без машины одна.

А быть может меня ты не любишь?
Заставляешь меня ты страдать.
Даже если меня осудишь,
Буду мужа с машиной искать.


2014