У нас тут ярмарка невест

Наталия Сапиро
Натуля, дорогая! Разреши
Тебя поздравить с бракосочетаньем
И волю дать хорошим пожеланьям,
Что будут сказаны от всей души.

Сердца соединяет с давних пор
Огонь любви, что согревает души.
Его порой, увы, так быстро тушат
Струей обид, придирок, мелких ссор.

Желаем вам достойно пронести
Сквозь годы факел вспыхнувшего чувства,
В счастливом браке, равно как в искусстве,
Талант и трудолюбие в чести.

А нам ждать никогда не надоест
Подобного же повода-сюрприза,
Поскольку ООО «Росэкспертиза» -
Отличнейшая ярмарка невест!

                2007г.