Недостатки

Олег Семёнов 3
Ах, женщины! Имеет ли значение
Искать неравновесию предлог?
Для ВАС цветы! Стихи! Для ВАС свершения.
И только к ВАМ маршруты всех дорог.

И никакой казалось бы загадки-
Мужчины тоже созданы для ВАС!
Мужчины- это ВАШИ недостатки,
Которых ВАМ не достаёт под час!