Виват, наш славный Генеральный!

Наталия Сапиро
Виват, виват, наш славный Генеральный!
От питерских коллег со всем почтеньем
Хочу, вернувшись из поездки дальней,
Поздравить Вас с чудесным днем рожденья!

Что пожелать? Чтобы мечты сбывались,
Питая сердце счастьем и покоем,
Чтоб планы в бизнесе осуществлялись,
Доходы заставляя течь рекою,

Чтобы друзей надежных было много,
Чтобы в работе не было подстав,
Чтоб Вашей жизни главная дорога
Была прямой, без рытвин и канав!



Иллюстрация из интернета