И будет день...

Ольга Алипова
И будет день. А следом будет ночь.
И лишь она окажется права.
…А я тебе родить хотела дочь…
Но… не жена тебе и не вдова…
 
Я не успела многое успеть…
Я не сумела выдохнуть Тебя…
Я обещала высоко лететь,
Но крыльев нет. И, значит, нет меня.

…Ушла легко. Не тратясь на слова.
Всего один бессвязный монолог.
…Я не жена тебе и не вдова…
…Четыре стенки. Белый потолок…