Ложь

Приморский Андрей
Лицо под чёрною вуалью скрывать легко. 
Лицо под чёрною вуалью скрывает ложь.
Ты не поймёшь.
Ну что ж.
Под белою вуалью тоже ложь…

Ложь может примерять любые маски.
Менять цвета и даже их оттенки.
Порой покорна, а порой строптива.
Все лгут...
И в этом ты права.
Но некоторые лгут красиво.