тайна

Андрей Смалич
Что незримо живёт во мне?
Кто Он, этот незнамо кто?
Что крестило меня в огне,
Окунало в прорубь потом?

Что во мне в тишине звенит?
Кто молчит, когда я зову?
Что, когда я здоров, болит?
Кто приходит во сне наяву?