Спускается апрель по бисеру дождя

Наталия Ермашова
Спускается апрель по бисеру дождя.
Холодная луна застывшей карамелью
Стучится о стекло. Как будто бы нельзя
Весеннему теплу нарушить вдохновенье

Прощания с зимой. И снова тонкий лёд
Глубоким синим сном отполирует утро.
Холодный поцелуй... Пусть город подождёт.
Застывшее прощай. Так трудно и так мудро.

11.04.2014