Памяти ушедшей любимой Мамы

Евгений Деркачев
Каждый день пропитан был ужасной болью
Мы бессильны были,чтоб тебе помочь
Наши слёзы посыпали раны солью
Лишь представь,а сколько длилась её ночь!?
И, за что тебе такие муки?
Что за грех настолько непростим?
Тухнет жизнь в глазах и остывают руки
Мы всё видим,но поверить не хотим
Наша мама,нам святая. Ты икона.
Самый чистый,непорочный человек
Без тебя уюта нет и нету дома
Почему настолько короток твой век?
Почему ушла оставив всё как было?
Дети,внуки и единственный супруг
Ты настолько же любима,как любила
И была для нас :Бабуля,Мама,Друг
Ты в сердцах осталась жить и наших душах
Наблюдай всегда за нами свысока
Наши просьбы,мысли и молитвы слушай
Знай ,меж нами только облака.....
             20.01.2014