Начало. Юное

Алексей Борчев
Окунуться   бы  в  волосы   рыжие
         Той,  что   жизни  моей   отрада.
Но  мечта  далеко  ,   бесстыжие
         Окружают  звериным   стадом.



Где  ты ,  милая  ,  милая    девушка ?
          Появись  ,    пусть  свершится  чудо  !!
Тех  ресниц   золотое   пёрышко
          Видно  вечно  я  помнить  буду.



 Взоров  ласки  волшебные  , ясные
           Сердце  юное  мне  разогрели.
 Тело  гибкое…
                губы  страстные…
        Вы   в  замен
                ничего  не  хотели.





                1974. Москва.