Да не подсуден вами Я

Соломонов Александр
 
Мне говорят: «Брось пить!..» Простите, отвечаю, но человек не может без воды прожить, без молока, ситра... Ну и т.д. «Брось пить!..» мне говорят, а сами на себе вы это не пытали? Отвечаю я. «Брось пить!..» мне говорят. Простите, но я совсем не поместь, этого верблюжьего зверья, хотя завидую ему, что вытерпит и пересилит не одну Сахару! Да лучше помолчите, не подсуден вами я, хотя пытаюсь быть похожем на ВЕРБЛЮДА, Я. Простите...