моей маленькой девочке

Алевтина Серова
При тебе, иногда, я слезу напущу,
заверну в одеяло гранитную речь,
я себе никогда, никогда не прощу,
что тебя не смогла я, как след, уберечь.

Я всегда для тебя как начало начал,
для меня ты всегда, словно горный исток,
ведь твою колыбельную ветер качал
с юго-западной точки на юго-восток.

Ты мой камень с души и стремление ввысь,
моя вера в тебя неизменно тверда,
об одном я прошу, уходя - оглянись,
и останься собой навсегда, навсегда...


младшей дочери Таисии