Когда же

Валентин Крохин
1 куплет
Когда же я прижму тебя к груди?
Когда же в жизни кончатся разлуки?
Любовь все расставанья победит,
Избавит нас от бесконечной муки!
Когда же я зажму изгиб спины?
Когда же зацелую твои щеки?
Не может быть печаль такой длинны,
Не может быть разрыв таким глубоким.
2 куплет.
Когда же я взгляну в твои глаза?
Когда же я сорву с тебя одежду?
Господь прошу нажми на тормоза!
Не отнимай Господь мою надежду!
Когда же я услышу сладкий стон?
Мой шепот перельётся в твои уши,
Когда накроем мы роскошный стол?
И будут вместе и тела ,и души!
3 куплет.
Когда ж тебя на руки подниму?
Когда же от тоски меня излечишь?
Когда же я печаль мою сниму?
Когда же покусаю твои плечи?!
Когда ж оглушит взрослый поцелуй?
И руки обовьют меня,как ивы?
И вся одежда будет на полу,
Под звуки страсти дикие мотивы...
припев:
Мне кажется , что этому не быть!
Сомнения сьедают нервов клетки,
Но не могу тебя я не любить-
Любовь моя диагноз очень редкий.!
28.03.2014г.
моей Музе посвящаю