Тринадцатый подвиг

Нила Шнайдер
Рваная осень,и птицы по гнёздам...
Путь мой тернистый,и вовсе не к звёздам...
Всё очень просто,и мало осталось...
На кончиках пальцев застыла усталость...
Ветер целует,но так,мимолётно...
Враг не ревнует,и мщение тщётно...
Ленты по ветру,огарками свечи...
Мой тринадцатый подвиг приблизит ли встречу?
апрель 2014 год.