О Любви...

Татьяна Галкина 4
Я - Бесконечность!.. Я - Вселенная!..
Живёт во мне Душа нетленная...
Я в жизнь ПРИШЛА добро творить,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ...

             ***

ЛЮБОВЬ есть Радость! РАДОСТЬ есть Любовь!
Дарите РАДОСТЬ ближним - дарите им ЛЮБОВЬ!

             ***       

Тот МУДРОСТЬ жизни познаёт,
Кто разумом ЛЮБВИ живёт...

              ***          

ЛЮБОВЬ нельзя назначить, отменить...
Она есть ДАР, им  нужно ДОРОЖИТЬ.

              ***

Любовь не с логикой сверяют...
ЛЮБОВЬ как ДАР великий ПРИНИМАЮТ!