***

Venta
Под этим солнцем все не ново,
Один огонь во всех горит –
Как миллионы околдован,
Как миллионы я убит
Любовью.

Это просто скучно
Писать избитые стихи –
Кого ты думаешь научит
Чуть слышный крик моей строки?
Мой опыт, был бы он неладен,
Кого он сможет уберечь,
Чтоб жизни не сжигались ради
Коротких, мимолетных встреч?

Ведь дни неутолимой жажды
Ты не оценишь ни на грош
Когда любовь умрет однажды,
А ты ее переживешь.