Совсем не радует весна...

Мечталина

Совсем не радует весна,
и солнце душу мне не греет,
Ты где то там, я здесь, одна;
сердце дрожит, тобой болеет.
Дороги нет одной в судьбе,
и там, на небе зря колдуют.
Мечты кружатся в голове,
лезгинку чёртики танцуют.
Совсем не радует весна,
и ты устал от моей страсти,
Но, не сбежать мне от тебя,
и день, и ночь, в твоей лишь власти…