Я жгутом из ветров перевязывал венчики слов...

Эдуард Скиф
Я  прошу  у  судьбы,  подари  же  мне  радужный  сон,
Среди  вечных  полей  дай  дорогу,  ведущую  в  небо,
Я  пройду  этот  путь,  мне  не  нужно  ни  крыши,  ни  хлеба,
Дай  понять,  что  пройдя  его,  буду,  возможно,  прощён.

Я  жгутом  из  ветров  перевязывал  венчики  слов,
Собирая  снопы  необдуманно  сказанных  мыслей,
За  моею  спиной  они  дымом  пожаров  повисли,
На  глазах  пропадали,  взрывались  основы  основ.

Помолюсь на коленях, и знаю, мне мысли под стать,
Мне не нравится жизнь, когда она чёрного цвета,
Она нервы мне жжёт, я её ненавижу за это.
Посмотрите, вот грань, и за ней уже можно рыдать…

                11.04.2014