***

Виталий Коптев
Судьбы утерянные грёзы
Превозмогая тишину
Расстерзан узами и грёзы
Вдыхают ветра новизну
У лучезарного затменья
Стою я как у алтаря
Не жду я рока премиренья
И вопрошать я знаю зря
Пути мои исповедимы
Я словно карта для чтеца
Лишь грёзы всем не достижимы
И нет им края и конца
Я угорелый угораю
Я таю воском как свеча
Что в переди лишь я не знаю
Смохну я пыль дорог с плеча
И в даль я взор свой устремлённый
Пойду куда глаза гледят
В душе я миром покоённый
А сердцем прахом исцелим...