В очереди за счастьем

Майя Фельдман
Хочу иметь талон
На свою порцию счастья
Одеться,пойти в салон
Выбрав красивое платье

Но даже в очереди за счастьем
Есть определённое несчастье
Чтобы его заполучить
Люди готовы друг друга мочить

В лужах собственной крови
Слабые и добрые лежат
Теперь они спокойны
Теперь она никуда не спешат

Вот и в нашей жизни
Всё совсем не просто
Кто-то утопает в крови
А кто-то по трупам идёт

Поднимаясь на вершину,вперёд
Они не знают счастью истинную цену
Но безжалостно на всех плюют
Однако взойдя на арену

Они совсем не понимают
Что на горе счастья не построить
Теперь они горестно страдают
Но их страдания ничего не стоят

И нет прощения людям таким
Пожертвовавшим дорогим
А что может быть дороже
Человеческой жизни?Чтоже...

Если знаешь ответ-скажи
Если нет-промолчи
Не стоит строить миражи
Основанные на предательстве и лжи