Рецензия на Непостижимое Туманит Руби Штейн Акро

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Непостижимое Туманит» (Руби Штейн)
http://www.stihi.ru/2014/04/11/453

НЕПОСТИЖИМОЕ ТУМАНИТ

... не знаю. Ни чего... (не знаю...
Ещё пытаюсь! Всё... понять.

... по книгам! Мыслями (летаю...!
Обычных сказок. Не отнять!!

... смысл. Книг! Бывает (что туманит...
И... тайною. Заворожит...!

... и может быть! Чуть-чуть!! Обманет.
Живою. Ящеркой! Сбежит...

...

... и. Для чего? Всё (так...) Обманно...?
(мельчает...) Море. Города...

... обуревает. Постоянно...!
(ещё...) Узнать! Жива ль? Вода...?

... та. В переливах!! Цвета. Света...

... у. Пролетающей. Планеты!!
(манИт!) Не познанное... это.

...

... а. Жизнь. Как правило! Всё... правит.
(не напрягаясь!) Вас... заставит.

... и будете!! Как... люди. Жить.

...

... так! Значит!! Не о чем... (тужить...

11.04.14г