донжуан о будничном дне

Сергей Киселёв 2
В тобою выбранном году
День на подножку не запрыгнет
И в забытьи ногой не дрыгнет,
Да и не спрыгнет на ходу.

…на отговорки не поддаться,
чтоб сдобой в рот чужой попасть,
умел в лепёшку расшибаться,
но утолять мужскую страсть.