Говорит память

Самарканд
Говорит память

Надо тренеровать
Она тождественна мышлению
Посмотрите на академиков
Какие проворные умом
В 70 80 90 100 лет

Лей лет
100 лей лет 100 лат лет 100 лив лет

Говорит память
Что вспомить
Воспоминания
переживания
Чувства

Говорит память
предметы остались