Я день и ночь творить готова...

Татьяна Фурсова -Павловец
В мой мир любимые не вхожи,
Непонимание в ответ.
И равнодушие до дрожи,
Змеиный оставляет след...

Стихи, как высшую награду,
Талант, как щедрый Божий дар,
Не ощущают те, кто рядом,
Частенько "выпуская пар".

Мне не дано переродиться -
Меня Господь создал такой!
Я за своею Синей Птицей
Парю небесною мечтой.

Строкою свежей отогрета,
Умыта мыслью неземной...
Пусть далеко мне до Поэта,
Но, несмотря на снег и зной,

Я день и ночь творить готова,
В стихах надеяться, мечтать,
Нести Божественное Слово,
Стяжая Мир и Благодать...