Первый

Наталья Меркушова 2
Бывает одиночество в квартире…
Бывает одиночество вдвоём…
А КАК быть одиноким в целом мире,
Уйдя за поднебесный окоём?

Так думала, разглядывая небо,
Лучом зари  пронзённое  насквозь.
Гагарин. До него  никто там не был.
Ему изведать это довелось.

Первому.