Чёртова Весна!

Иван До
Ты – Чёртова Весна! Опять влюблён…
В безмолвье сумерек и жажд, в лимонно-белый свет
Поющего цветка на небосклоне.

Сердечный красный бубен раскалён,
Звенит натянутая кожа на скелет,
И пляшет жизнь – незримый зверь, во тьме любви, в её непраздном лоне.