Е. С

Владлена Лисовская
мне бы до тебя дозвониться
в параллельный мир не реальный.
мне тебя бы создать из облака пыли
и вернуть на момент изначальный.

сколько грусти и скорби в глазах-
столько слез, не пролитых морями,
исчерпали свое вдохновение разом
за пропитыми болью годами.

не получится - снова создам двойника
из обрывков чужих отвращений.
уходя, не забывай вокруг гасить свет,
мой добрый братец Евгений.