И так вот всегда

Александр Печенкин
Однажды нюхнУл я чего-то и вот
Запел так, как ангел небесный поёт!
Та песня звенела биеньем струи,
И смолкли смущенно в лесу соловьи,

И стайки форелей, слегка онемев,
Божественный слушали этот напев
Из вод подо мною волшебной реки,
И крыльями хлопали мне мотыльки,

И эльфы с цветов приносили нектар,
Но, хмурый в палату вошел санитар...

Чтоб песню убить, много ль надо труда? -
Он рот мне заклеил. И так вот всегда!