Я скажу

Тамара Дорошева
Я тебе никогда
Не скажу: "Не люби"!
Пусть бегут, как вода,
Предпоследние дни,
"Не люби" не скажу
Твоим тёплым губам,
Даже если межу
Разлинует судьба.
На "судьбинском кресте"
Лягу слева тебя.
"Не люби" даже здесь
Не скажу тебе я.
Я тебе никогда
Не скажу: "Не люби".
Вот такая беда.
Я скажу: "Не губи"!