Другу

Евгений Женин 2
Приветствую, тебя, мой друг
У нас с тобой, есть общий круг
Я вижу, в жизни не сошлось
Но лучше , всё бы обошлось.

Хочу, сумел получше жить,
И чтобы смог кого любить.
На жизнь обиды не держал,
Друзей своих не забывал.

Ты просто  в жизни не учел,
Что не всегда хорош, как зол.
Но это время все исправит,
И если нужно,  то поправит.

Пойми, не все бывает ГУД,
А в жизни всеми правит труд.
И я обидеть не хочу,
Я лучше просто промолчу.

Я сожалею, что года,
Уходят враз и навсегда.
Вот так присутствует, та, цель,
Чтоб не смогли мы сесть на мель.

И если честно, то плевать,
Я не хочу так долго ждать,
Чтоб цель свою и взять найти,
Я просто знаю, как идти.

Тебе охота подсказать,
Но ты не хочешь долго ждать.
Ты хочешь править миром сразу,
И чтобы не было отказу.