Приучи...

Ольга Жогло
    Приучи меня к себе,
  приучи к словам и ласкам,
  обещай мечту и сказку,
  появись в моей судьбе.
  Приучи себя ко мне,
  чтобы быть за нас в ответе,
  чтобы быть наедине
  не мешал никто на свете!
  Ты рисуешь тишину,
  облака, траву и речку-
  я считаю наши встречи:
  ну хотя б еще одну!..
  Мне так здорово с тобой.
  я так быстро привыкаю,
  почему- не понимаю-
  все не вечно под Луной?..