Я наслаждаюсь..

Анна Блэк-Роуз
Я наслаждаюсь тем, пока ещё ты молод.
Я наслаждаюсь тем, пока ещё не стар.
Когда-то, так давно, в меня вселился холод.
Теперь внутри меня всегда горит пожар.
Я наслаждаюсь тем, когда при лунном свете
Ты смотришь на меня. Глаза твои блестят.
Я в них найду всегда хорошие ответы.
И почему в них я,- никто не виноват..
Когда ты будешь стар, я буду наслаждаться
Той верностью твоей, что у тебя ко мне.
Я буду для тебя всегда во всём стараться.
Forever - я и ты. Вдвоём. Наедине.