Еще не кончен счет моим дуэлям

Кузнецов Дмитрий Викторович
Еще не кончен счет моим дуэлям,
Я не сторонник сплетен и бесед.
Перчатку бросили,жестоко оскорбили,
И, предложили выбрать пистолет.
Потом отпразднуем мы поражение,
За упокой души, поднимется бокал,
А, если вдруг, откажет мне везение,
В дуэли честной, я Вам проиграл.

Не надо цветов, не надо поклонов,
И, руки жать совсем не к чему.
Смертью не шутят, не играют с судьбой
Ее не желаю я даже врагу.

Десять шагов, выстрел Ваш первый,
Как говорится, везет дуракам,
Только знайте, свой выстрел последний,
Я ни за что, никому не отдам.
Не дрогнет рука, у моего врага,
Он хладнокровно пустит пулю в лоб,
Покажется жизнь,  так коротка,
И, пробежит смертельный озноб.

Не надо цветов, не надо поклонов,
И, руки жать совсем не к чему.
Смертью не шутят, не играют с судьбой
Ее не желаю я даже врагу.

Надеяться глупо, на бога и случай,
Молитвы теперь никого не спасут.
Быстрее стреляться, чтобы не мучать,
Мыслью кого то,  из нас унесут.
Смотрим друг другу прямо в глаза,
Он  вздрогнул,и будто очнулся.
Извините, сказал, был сегодня не прав!
А я, подумал,  ведь он промахнулся.

Не надо цветов, не надо поклонов,
И руки жать совсем не к чему.
Смертью не шутят, не играют с судьбой,
Ее не желаю я даже врагу.