Путь у каждого свой

Оксана Колмакова
***
Стал пустым и ненужным построенный дом?
Громких слов и наград стал ты жалким рабом?
Вдруг вопрос за вопросом себе задаёшь:
Кто ты есть, где ты был и зачем ты живёшь?

***
Говорят мудрецы: много в мире дорог!
Все они пред тобой лишь шагни за порог.
Выбирай "по плечу", только с чистой душой:
-Много в мире дорог... Путь у каждого свой!