Бог очень нужен молодым

Анна Курт
Бог очень нужен молодым,
пока еще не постарели.
Он - не костыль для хромоты,
но ветер, чтоб лететь быстрее!

Ты спросишь: левое крыло
поистрепалось, износилось,
а правое в заклад ушло -
куда лететь, скажи на милость?

Бог позволяет возвращать
перезаложенные крылья,
чтобы попробовать опять
святое различить за пылью.