Мне нужен Ты

Софи Даль
Что нужно мне?...да так...
Всего лишь малость...
Объятия твои,холодными ночами чтобы согревалась
Любимый взгляд...
Который не осудит.
Где понимания и нежности полно,
Что нужно мне?...всего лишь ни че го...
Мне нужно называть тебя своим,
Мне нужно быть твоей душой и...
Мне нужно прикоснуться и понять,
Что я твоя...
Что нужно мне? Не уж то ты не понял?
Мне нужен...