В постель к врагу...

Нила Шнайдер
Она была приглашена в постель к
врагу...
Но это после...
Ну а пока-в одном кругу
Вращались все-она,и гости...
Они хмелели на глазах,
Почти её не замечая...
А ей несли-увы и ах-
Уже вторую чашку чая...
Всё потому,что враг любил
Поить её потОм и залпом...
А сам по капельке цедил,
И ей рассказывал про Альпы...
О том,что у подножий гор
Её любимые тюльпаны
Ведут о ней лишь разговор...
Смешно?Враг без вина был ею
пьяный!
Затем,она снимала плащ...
И плащ пунцово падал в ноги...
А враг,как ядовитый плющ,
Шёл по проторенной дороге...
Их траектория любви
Пересекалась очень странно...
Замес на желчи и кровИ,
И будущее-так туманно...
апрель 2014 год.