Моя любовь-ночная птица...

Зинаида Лукьянова
Моя любовь- ночная птица
В волшебной ночи тишине
Летит к тебе,когда не спится,
С мечтой в твоём остаться сне.

Чтобы в твою проникнуть душу
Касаньем лёгким ветерка,
Твоё биенье сердца слушать,
Как нежный шёпот тростника.

С любимых плеч смахну усталость
И груз забот прошедших дней,
Чтоб утро счастьем озарялось,
Улыбкой нежности моей.