Сильным духом посвящается

Игорь Боронин
 Не ставших на колени «беркутовцев» во Львове сожгли заживо 25.02.2014.

Февраль немел прощальной хмарью,
Дрожал случайный, белый иней…
Как жить потом – последней тварью,
Встав на колени перед ними.

В лицо плевали и смеялись,
А тело - словно сгусток боли,
Друзья, не выдержав, сломались,
Склонили голову без воли.

Пылает жар исчадьем ада,
Кирпичный склеп мне станет гробом…
Кому, скажите это надо –
Чтоб я прямым предстал пред Богом?